Während sich in London die Olympioniken in diversen Wettkämpfen verausgaben, stehe ich am Sonntagmorgen in der Küche und koche ein warmes, herzhaftes Frühstück. Nicht jedermanns Geschmack? Sicherlich, aber ich liebe von Zeit zu Zeit ein “Full English Breakfast”; es erinnert mich an meine Zeit in England und es gehört definitiv zur (Ess-)Kultur Großbritanniens dazu. Die einzelnen Bestandteile sind regional sehr verschieden – bei mir sind folgende Dinge auf den Tisch gekommen:
toast
bacon
sausage
fried eggs
mushrooms
tomato
baked beans
tea
Das einzige, was für meinen (nordenglisch geprägten) Geschmack fehlt, ist black pudding. Wo ich den allerdings in Deutschland auftreiben sollte, ist mir nicht ganz klar. :)
Wenn wir beide das nächste Mal nach London kommen, dann gibt es eine ausführliche, kulinarische Dokumentation! Bis dahin denken wir mit Freuden an das letzte Mal zurück:

Tina und Michi in London – 2010 – good times :D
Carina meint
Tolles Frühstück, das hätte ich heute auch gebrauchen können! Nach einer langen Nacht weckt ein herzhaftes, gehaltvolles Frühstück alle Lebensgeister :-)
Schönen Sonntag!
LG
Carina